Actualités
La farine bio Francine issue des productions de nos agriculteurs!
Les agriculteurs de la coopérative Cérèsia contribuent à la fabrication des farines bio Francine en apportant leur...
Réussir le tournesol et soja en agriculture biologique
La coopérative Cérèsia poursuit le développement de son activité Bio en accompagnant les Agriculteurs, de l'assolement...
Nouveau Guide de la Protection raisonnée 2021
L’esprit de la loi sur la séparation vente/conseil est de vous donner de l’autonomie sur la problématique...
Photovoltaïque : Cérèsia poursuit sa démarche de production d’énergie durable
Février 2021 - Cérèsia agit pour réduire son empreinte carbone à travers les engagements de sa politique énergie et...
Coopérer autrement
Être performant pour mieux
rémunérer les agriculteurs,
les éleveurs et les viticulteurs


Construire des filières durables
porteuses de valeur ajoutée qui répondent aux attentes des consommateurs
Avoir une organisation réactive proche des exploitations agricoles


Accompagner la transformation de tous les modes de production
en apportant des solutions innovantes
pour une diversité d’exploitations agricoles
Développer les Ag-Tech pour garantir la performance économique et règlementaire des exploitations agricoles et répondre aux attentes sociétales
